Menu
Bistronomique

LES BOULISTES LYON

Tenanciers des Boulistes, ce bistrot convivial du plateau Croix-Roussien Anaïs Fourignon et Frederic d’Ambrosio (Balthaz’art) pointent une cuisine gourmande que l’on peut qualifier de « bonne femme ». Les plats classiques de notre bistronomie française et transalpine sont remis au goût du jour avec fraîcheur. En hiver on ne tire plus sur le cochonnet mais la langue à la morosité, avec des plats servis en cocotte que les gourmands aimeront partager dans la convivialité.

Chez les boulistes on est accueillis par Anaïs, qui cultive sourire et convivialité et qui ne manque pas de faire passer un moment hors du temps aux convives. Le Chef règne sur la cuisine avec une jolie originalité tout en respectant les fondamentaux. En terrasse ombragée autour d’une partie de boules ou dans la salle à la décoration années 50 mamie chic, personne ne risque d’être fanny….

 

Midi: Formule Déjeuner Entrée+Plat+Dessert 17€/ Tartare+ dessert 18.5€ / Formule Carte Menu de Fanny: e+ p +d 25€ ou e+p 23€/ Diner menu à 25€/ 35€ à la carte/ Déjeuner et diner du mardi au samedi. Fermé dimanche et lundi.

 

Vins au verre de 4 à 6€. Carte de glouglou axée sur Rhône/Beaujolais/Bourgogne.

 

Les Boulistes
9 Place Tabareau
69004 Lyon
+33 (0)4 78 28 44 13

Site web: http://lesboulistes.fr/