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Bistronomique

AGASTACHE

L’Agastache est une plante vivace au goût anisé fort prononcé, une personnalité marquée comme la cuisine s’inspirant de la nature que veulent insuffler Mathieu L’her (Tetêdoie/Arsenic) en salle et Benjamin Millard (Ducasse/Gagnaire/Pierre Caillet/Tetêdoie/ Terrasses antiquaille/Arsenic) au piano. Les deux comparses issus de la pépinière de chefs Tetêdoie se sont apprivoisés chez Arsenic ou une vision commune de la restauration à vite bourgeonné entre eux. Agastache est né, avec pour sève et fil conducteur un travail en circuit cours Rhône alpin, également sur une carte des vins réduite essentiellement à la flore locale. Une approche bistronomique soucieuse de l’environnement… dans l’air du temps, dame nature s’en réjouit… la nature se veut omniprésente dans l’assiette mais ne se transforme pas en naturalisme, viande et poisson sont bien au rendez-vous ; même si l’on regrette des portions un peu chiches (un petit calage à faire). La pousse prendra, le terreau est fertile et Agastache rejoindra la liste des restaurants du 6eme hautement recommandable.

 

Menu déjeuner e+p+d 24€/30€ (+2 interludes) Agapes du soir Menus 35€  e+p+d +2 interludes et 42€ e+p+p+d+2 interludes.

 

Vins au verre de 5€ à 7€/ Carte des vins courte de 20 refs, jolis vins propres de 22€ à 64€

Restaurant Agastache

134 rue Duguesclin

69006 Lyon

Tél : +33 (0)4 78 52 30 31

 

 Horaires Déjeuner et diner du lundi au vendredi sauf mercredi soir. Fermé samedi et dimanche

 

Site web: https://agastache-restaurant-lyon.fr/

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